lundi 26 mai 2014

cake aux raisins, cranberries et fruits confits


- 110g de beurre ;
- 160g de sucre ;
- 250g de farine ;
- 3 oeufs ;
- 1 sachet de levure chimique ;
- 50g de fruits confits ;
- 50g de cranberries ;
- 50 g de raisins secs ;
- 2cs de rhum ;
- perles de sucre (facultatif).

Mélanger les fruits confits, les raisins et cranberries avec le rhum.
Préchauffer le four à 200°C.
Faire fondre le beurre et le mélanger avec le sucre. Ajouter les oeufs, la farine et la levure. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène sans grumeaux.
Ajouter les fruits, mélanger de nouveau.
Beurrer un moule à cake, verser le mélange.
Recouvrir de perles de sucre et enfourner 40/45mn.

2 commentaires:

Bon Ap chez Mamounette a dit…

Oh je confirme que c'est extra car j'ai fait le même l'an passé avec moins de sucre...
http://mamounette85.canalblog.com/archives/2013/04/06/26856378.html

LadyMilonguera@Un siphon fon fon a dit…

Sympa ce cake !