lundi 12 août 2013

muffins poulet-Bleu d'Auvergne


Pour 8 muffins :
- 1 escalope de poulet ;
- Bleu d'Auvergne ;
- 1 oeuf ;
- 50ml d'huile ;
- 80ml de lait ;
- 150g de farine ;
- 1/2 sachet de levure chimique ;
- 1 poignée de gruyère râpé ;
- sel, poivre.

Faire cuire l'escalope de poulet à la poêle. Préchauffer le four à 180°C.
Lorsque la viande est cuite et dorée, la couper en petits morceaux.
Couper le Bleu d'Auvergne en gros cubes.
Dans un bol, mélanger la farine, la levure, l'oeuf, le lait, l'huile et le gruyère. Saler, poivrer.
Ajouter la viande et le fromage. Mélanger sans trop travailler.
Remplir des moules à muffins ou des caissettes. Enfourner 25mn.

2 commentaires:

LadyMilonguera@Un siphon fon fon a dit…

Ils me disent bien ces muffins...

Stéph a dit…

Ils sont bien sympas ! mais ne pas hésiter à bien les garnir !