Poivrons marinés à l'huile d'olive
Pour 2 personnes :
- 3 poivrons (1 jaune, 1 rouge, 1 vert) ;
- ail ;
- huile d'olive douce (100% assemblage Arbequina-Chemchali de "Olives et Oliviers")
Avec cette recette, je participe au jeu culinaire "Metsdelhuiledolive.com".
Couper les poivrons en lanières.
Dans une pôele, les faire revenir avec un peu d'huile d'olive.
Remuer de temps en temps, ils doivent devenir tendres.
5 mn avant la fin de cuisson, ajouter un peu d'ail écrasé.
Laisser tièdir dans un saladier.
Recouvrir d'huile d'olive et laisser mariner toute une nuit.
A manger en hors d'oeuvre ou pour accompagné une viande grillée.
Pour ma part, je les ai mangé le lendemain midi façon "brunchetta" : tartiner un morceau de baguette de fromage de chèvre, déposer sur le dessus les poivrons marinés.
- 3 poivrons (1 jaune, 1 rouge, 1 vert) ;
- ail ;
- huile d'olive douce (100% assemblage Arbequina-Chemchali de "Olives et Oliviers")
Avec cette recette, je participe au jeu culinaire "Metsdelhuiledolive.com".
Couper les poivrons en lanières.
Dans une pôele, les faire revenir avec un peu d'huile d'olive.
Remuer de temps en temps, ils doivent devenir tendres.
5 mn avant la fin de cuisson, ajouter un peu d'ail écrasé.
Laisser tièdir dans un saladier.
Recouvrir d'huile d'olive et laisser mariner toute une nuit.
A manger en hors d'oeuvre ou pour accompagné une viande grillée.
Pour ma part, je les ai mangé le lendemain midi façon "brunchetta" : tartiner un morceau de baguette de fromage de chèvre, déposer sur le dessus les poivrons marinés.
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