Cupcake "Girly" Rose-framboises

Pour 12 cupcakes :
- 150g de beurre ;
- 150g de sucre ;
- 175g de farine ;
- 1/2 sachet de levure ;
- 3 oeufs ;
- 2CS de sirop de roses ;
- 4CS de brisures de framboises.

Topping :
- sucre glace ;
- un peu de jus des framboises ;
- déco.

Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger le beurre fondu avec le sucre, la farine, la levure et les oeufs.
Ajouter le sirop de roses et les framboises. Bien mélanger.
Verser dans des caissettes à cupcakes. Enfourner 20mn.

Laisser refroidir.
Préparer le glaçage : Mélanger le sucre glace avec un peu de jus de framboises. Le mélange doit être lisse, maléable mais pas liquide.

Etaler le glaçage sur les cupcakes à l'aide d'une spatule ou d'une cuillère. Ajouter des paillettes et placer au centre des éclats de roses cristalisés.

Commentaires

Articles les plus consultés