galettes pommes de terre-lardons
Pour 4 personnes :
- 4 pommes de terre d'assez grosse taille ;
- 80g de parmesan ;
- origan ;
- 100g de lardons ;
- sel, poivre ;
- 1CS d'huile d'olive.
Faire revenir les lardons.
Eplucher, laver et râper les pommes de terre.
Préchauffer le four à 200°C.
Mélanger les pommes de terre avec les lardons, le parmesan, l'origan, poivrer et saler.
Former des boules avec les mains en pressant bien pour enlever le plus possible d'eau.
Déposer sur une grille recouverte de papier cuisson.
Enfourner 40mn.
- 4 pommes de terre d'assez grosse taille ;
- 80g de parmesan ;
- origan ;
- 100g de lardons ;
- sel, poivre ;
- 1CS d'huile d'olive.
Faire revenir les lardons.
Eplucher, laver et râper les pommes de terre.
Préchauffer le four à 200°C.
Mélanger les pommes de terre avec les lardons, le parmesan, l'origan, poivrer et saler.
Former des boules avec les mains en pressant bien pour enlever le plus possible d'eau.
Déposer sur une grille recouverte de papier cuisson.
Enfourner 40mn.
Commentaires