Cake féta poivron chorizo
- 150g de farine ;
- 1 sachet de levure ;
- 20cl de lait ;
- 1/2 féta ;
- 1 poivron (j'ai utilisé des lanières de poivrons surgelées) ;
- 1/2 chorizo (doux ou fort selon les goûts) ;
- environ 100g de gruyère râpé ;
- 3 oeufs.
Préchauffer le four à 200°C.
Couper le poivrons en lanières. Faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Couper des rondelles de chorizo, puis couper ces rondelles en 4 morceaux.
Quand le poivron est tendre, ajouter les morceaux de chorizo. Faire cuire environ 5mn sur feu doux.
Mélanger la farine, la levure, les oeufs et le lait.
Ajouter le gruyère râpé. Emietter la feta, l'ajouter à la pâte.
Verser le mélange poivron-chorizo dans la pâte. Bien mélanger.
Beurrer et fariner un moule à cake. Enfourner 35mn.
- 1 sachet de levure ;
- 20cl de lait ;
- 1/2 féta ;
- 1 poivron (j'ai utilisé des lanières de poivrons surgelées) ;
- 1/2 chorizo (doux ou fort selon les goûts) ;
- environ 100g de gruyère râpé ;
- 3 oeufs.
Préchauffer le four à 200°C.
Couper le poivrons en lanières. Faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Couper des rondelles de chorizo, puis couper ces rondelles en 4 morceaux.
Quand le poivron est tendre, ajouter les morceaux de chorizo. Faire cuire environ 5mn sur feu doux.
Mélanger la farine, la levure, les oeufs et le lait.
Ajouter le gruyère râpé. Emietter la feta, l'ajouter à la pâte.
Verser le mélange poivron-chorizo dans la pâte. Bien mélanger.
Beurrer et fariner un moule à cake. Enfourner 35mn.
Commentaires