vendredi 7 août 2015

Biscuits salés oignon-tomates confites-thym


- 160g de farine ;
- 40g d'huile d'olive ;
- 30g d'eau ;
- sel ;
- oignon ;
- tomates confites ;
- graines de pavot ;
- fleur de sel ;
- thym.

Mélanger la farine, l'huile, le sel et l'eau. On doit obtenir une pâte bien homogène non collante et bien souple. Couvrir et placer au frais 30mn.

Pendant ce temps, couper l'oignon en rondelles, détailler les rouelles. Couper de petits morceaux de tomates confites.

Préchauffer le four à 180°C.
Étaler la pâte le plus finement possible.
Découper à l'aide d'emporte-pièces. Badigeonner d'huile d'olive et placer dessus un morceau de tomate confite, des morceaux d'oignons, les graines, le thym et la fleur de sel. Bien appuyer sur chaque élément afin de bien les coller sur la pâte.


Enfourner 5 à 10mn en surveillant !





Aucun commentaire: