samedi 26 avril 2014

Samossas courgettes-fêta




Pour une douzaine :
- 6 feuilles de brick ;
- une petite courgette (ou courgette surgelée).
- fêta ;
- sel, poivre ;
- huile d'olive ;
- jus de citron ;
- sarriette.

Couper la courgette en rondelles assez fines.
Les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive, quelques gouttes de jus de citron, sel et poivre.
Quand elles sont moelleuses, éteindre le feu et laisser tiédir.
Préchauffer le four à 180°C.
Couper les feuilles de brick en 2, les huiler légèrement à l'aide d'un pinceau, déposer un peu de courgette dans un coin, ajouter un peu de fêta ainsi que de la sarriette, et plier en triangle selon le schéma ci-dessous.
pliage en triangle









Déposer les samossas sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson et enfourner environ 15mn en les retournant à mi-cuisson. Ils doivent être dorés.



1 commentaire:

LadyMilonguera@Un siphon fon fon a dit…

Ils me plaisent bien ces samossas...