cupcakes



125 g de beurre ramolli
125 g de sucre
125 g de farine
2 oeufs
3/4 de levure
1 c à café d'extrait de vanille

Butter icing pour la décoration
250 g de sucre glace
80 g de beurre ramolli
2.5 cl de lait
quelques gouttes de colorant alimentaire
quelques gouttes de vanille

préparation
Mélangez le beurre ramolli et le sucre. Ajoutez les oeufs entiers un à un en mélangeant bien après chaque addition. Ajoutez ensuite l'extrait de vanille. en dernier ajoutz la farine et la levure et bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte semi épaisse
verser la pâte dans des petites caissettes à cupcakes en papier et faire cuire 18 à 20 mn dans un four à 180°

Une fois cuits et refroidis, les décorer avec le butter icing qui est fait en mélangeant le sucre glace, le beurre le lait , la vanille et le colorant jusqu'à obtention d'une pâte lisse et légère

Commentaires

Articles les plus consultés