tian de légumes provencal
pour deux personnes
2 tomates
2 petites pommes de terre de noirmoutier
1 petite courgette
1 poivron
huile d'olive
herbe de Provence
couper tous les légumes en fines rondelles
dans deux récipients individuels , déposer une cuillère à soupe d'huile d'olive, puis une couche de pommes de terre, de l'herbe de Provence, une couche de courgettes, herbe de Provence, une couche de poivrons, herbe de Provence, une couche de tomates, herbe de Provence et recommencer jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de légume, terminer par des tomates, remettre un peu d'huile d'olive, sel, poivre et herbe de Provence. recouvrir chaque récipient de papier aluminium et mettre au four préchauffer à 120° pendant deux heures.
Servir chaud.
2 tomates
2 petites pommes de terre de noirmoutier
1 petite courgette
1 poivron
huile d'olive
herbe de Provence
couper tous les légumes en fines rondelles
dans deux récipients individuels , déposer une cuillère à soupe d'huile d'olive, puis une couche de pommes de terre, de l'herbe de Provence, une couche de courgettes, herbe de Provence, une couche de poivrons, herbe de Provence, une couche de tomates, herbe de Provence et recommencer jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de légume, terminer par des tomates, remettre un peu d'huile d'olive, sel, poivre et herbe de Provence. recouvrir chaque récipient de papier aluminium et mettre au four préchauffer à 120° pendant deux heures.
Servir chaud.
Commentaires