mercredi 14 juillet 2010

Muffins de quinoa et légumes


Pour 10 muffins :

- 1 verre de quinoa ;
- 1/4 de cube de bouillon de volaille ;
- 1 courgette ;
- 2 carottes ;
- 2 oignons ;
- 1 gousse d'ail ;
- 3CS de chèvre frais ;
- 2 oeufs ;
- 2 CS de farine ;
- huile d'olive ;
- curry ;
- sel, poivre.

Préchauffer le four à 200°C
Faire cuire le quinoa dans 2 fois son volume d'eau avec le bouillon, du sel et un peu d'huile d'olive.
Râper les carottes et la courgette.
Couper finement les oignons et l'ail. Les faire revenir dans de l'huile et du curry. Ajouter les légumes. Faire cuire environ 3mn.
Battre les oeufs avec la farine, le chèvre, sel et poivre.
Ajouter le quinoa et les légumes. Bien mélanger.
Remplir des petits moules à muffins. Faire cuire 20mn 200°C.

Peut se manger tiède avec une salade ou froid. En entrée ou en plat d'accompagnement.
J'ai ajouter dans la pâtes des morceaux de tomates confites. Je les ai mangé froid le lendemain. Très bon ! Par contre je n'ai pas trouvé le goût du fromage de chèvre.

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