mercredi 13 mai 2009

roulade de saumon fumé aux asperges sauce au crevettes et chèvre frais


Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 220 g d'asperges (1 boîte) ;
- 4 grandes tranches de saumon fumé ;
- 200 g de fromage de chèvre frais ;
- 1 cuillère à soupe de persil haché ;
- 100 g de crevettes ;
- 20 cl de crème liquide ;
- poivre.

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Egouttez les asperges et répartir 3 asperges sur chaque tranche de saumon, enroulez et disposez dans un grand plat à gratin ou dans des petits plats individuels.
Ecrasez le fromage de chèvre, ajoutez 4 cuillères à soupe de jus d'asperge, le persil et la crème. Poivrez (ne salez pas). Fouettez pour obtenir une sauce onctueuse, ajoutez les crevettes et nappez les roulades de cette sauce.
Enfournez pour 15 min. Je n'ai pas mis de crevette.J'ai rajouté de la chapelure sur le dessus. très bon

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