salade de pâtes

un poignée de farfalles par personne
tomates cerise et autres
2 tranches de jambon serrano par personne
olives noires
pignon de pin
féta
bacon
huile d'olive et vinaigre balsamique

cuire les pâtes, les égoutter et les refroidir sous l'eau. Les mettre dans un saladier avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Ajouter Tomates, olives, féta et bacon couper en petit morceau. Mélanger et mettre sur le dessus (pour que chaque personne ait son jambon Serrano) le jambon en lamelles et les pignons de pin.

Commentaires

Annie a dit…
Je l'ai faite le jour où nous avons aidé les cousins "normands" pour l'aménagement sur Nantes, j'en avais un grand saladier plein et j'ai bien cru qu'on allait en manger toute la semaine, tout le monde en a repris deux fois, il n'en ai pas resté .....c'est très bon
Stéph a dit…
ah oui ça a l'air bon ! il faut que j'essaie !

Articles les plus consultés