salade de pâtes
un poignée de farfalles par personne
tomates cerise et autres
2 tranches de jambon serrano par personne
olives noires
pignon de pin
féta
bacon
huile d'olive et vinaigre balsamique
cuire les pâtes, les égoutter et les refroidir sous l'eau. Les mettre dans un saladier avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Ajouter Tomates, olives, féta et bacon couper en petit morceau. Mélanger et mettre sur le dessus (pour que chaque personne ait son jambon Serrano) le jambon en lamelles et les pignons de pin.
tomates cerise et autres
2 tranches de jambon serrano par personne
olives noires
pignon de pin
féta
bacon
huile d'olive et vinaigre balsamique
cuire les pâtes, les égoutter et les refroidir sous l'eau. Les mettre dans un saladier avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Ajouter Tomates, olives, féta et bacon couper en petit morceau. Mélanger et mettre sur le dessus (pour que chaque personne ait son jambon Serrano) le jambon en lamelles et les pignons de pin.
Commentaires