dimanche 7 septembre 2008

filet mignon aux légumes

Ingrédients pour 6 personnes
2 filets mignon de porc
100g de lardons allumettes
100g de courgettes
100g de carottes
100g de champignons de Paris
thym
1 échalote ail
10 cl de bouillon de volaille
25 cl de crème liquide 1 bonne cuillère de moutarde
vin blanc
huile d'olive, sel poivre persil

Emincer les carottes et les courgettes les faire cuire avec l'échalote hachée et les lardons. Emincer les champignon et les faire revenir avec l'ail, saler, poivrer mélanger avec les autres légumes.

Saler et poivrer les filets mignon, les ouvrir pour les farcir des petits légumes, les refermer et les ficeler. Les faire dorer dans une cocote puis les faire cuire au four 210° pendant 30 minutes en les retournant deux à trois fois. Garder au chaud.

Dégraisser le fond avec un peu de vin blanc et laisser réduire, ajouter le bouillon, la crème, le thym et la moutarde, faire réduire la sauce et napper les tranches de filets mignon

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