vendredi 8 février 2008

clafoutis au saumon et à la tomate


pour 4 personnes
250 g de saumon frais
1 petite boite de concentré de tomate
2 oeufs
20 cl de crème fraiche
1 cuillère à soupe de farine , sel, poivre, une noix de beurre

préchauffer le four à environ 200° (thermost 6-7)

couper le saumon en dés. Dans une poêle, faire fondre une noix de beurre, ajouter le saumon et saisir une minute à feu vif, réserver.

Dans un saladier, battre les oeufs, la farine, le sel et le poivre, ajouter la crème liquide et le concentré de tomate, bien mélanger.
Verser le contenu du saladier dans 4 ramequins beurrés et répartir dessus le saumon.
Faire cuire au four environ 30 minutes

Vous pouvez préparer le clafoutis 24 heures avant et le repasser au four 10 minutes avant de servir, il n'en sera que meilleur.

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