mardi 19 juin 2012

Tagliatelles de légumes et poulet



Pour 1 personne :

- 1 courgette ;
- 1 ou 2 carottes ;
- blanc de poulet (ou émincés de poulet rôti tout prêts) ;
- graines de sésame ;
- copeaux de parmesan ;
- huile d'olive.

Eplucher les légumes.
A l'aide d'un couteau économe, les découper en tagliatelles (ma fille voulait m'aider, elle m'a été d'une grand aide ! elle a tout épluché et m'a tout coupé en tagliatelles !!).
Faire bouillir un peu d'eau, y mettre rapidement les tagliatelles de courgettes ( Environ 2mn afin que la courgette reste bien ferme).
Les égoutter, mélanger avec les carottes et laisser refroidir.
Une fois froid, ajouter des morceaux de blanc de poulet, un petit filet d'huile d'olive, des copeaux de parmesan et mélanger. Saupoudrer de graine de sésame !

Aucun commentaire: