mardi 12 juin 2012

Cupcakes aux framboises et à la rose


Pour la base des cupcakes, j'ai utilisé la recette de Cuisine Addict

Pour 8 cupcakes :
- 100g de framboises (surgelées pour moi) ;
- 60g de sucre ;
- 1oeuf ;
- 50g de sucre ;
- 1CC de levure.

Pour le glaçage :
- sirop d'eau de roses ;
- sucre glace ;
- déco.

Préchauffer le four à 200°C.
Ecraser les framboises en purée.
Mélanger le sucre et l'oeuf, ajouter la farine et la levure.
Ajouter la purée de framboises, bien mélanger.
Verser la préparation dans des caissettes en papier, enfourner 15mn.

Quand les cupcakes sont froids, préparer le glaçage.
Mélanger le sucre glace avec un peu de sirop d'eau de roses, ajouter un peu d'eau si besoin.
Le glaçage doit être ni trop liquide ni trop épais, il doit pouvoir s'étaler facilement.
Etaler sur les cupcakes, et déposer les décors avant qu'il ne sèche.


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