jeudi 21 juin 2012

Moelleux "aubergine-olives noires-noix de cajou" coeur de chèvre (Sacla)



Pour 12 moelleux :
- 60g de farine ;
- 3 oeufs ;
- 200ml de lait ;
- 30g de beurre ;
- 80g de gruyère râpé ;
- 1/2 bûche de chèvre ;
- 3 grosses CS de sauce sacla "Aubergine-olives noires-noix de cajou"

Préchauffer le four à 210°C.
Dans une casserole, faire chauffer le lait avec le beurre et le gruyère.
Eteindre quand le beurre et le gruyère sont fondus.
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette, ajouter la farine.
Ajouter dans la préparation au lait, la sauce aubergines-olives noires éclats de noix de pécan (hors du feu). Remuer.
Verser sur les oeufs-farine, bien mélanger.
Verser à moitié dans des moules en silicone. Couper des 1/2 tranches de chèvre déposé sur chaque moelleux et recouvrir de pâte.
Enfourner 15 à 20mn.
Servir tiède ou froid.

Délicieux accompagné d'une salade de tomates !
Moi qui déteste l'aubergine, je trouve nouvelle sauce Sacla géniale ! vraiment délicieuse !!! j'ai complètement adhéré

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