dimanche 1 juin 2008

mille-feuille de légumes


pour 6 personnes
9 feuilles de lasagnes
6 carottes
3 poivrons jaunes
6 tomates
3 gousses d'ail
1 bouquet de cerfeuil
1/2 bouquet de coriande
huile d'olive, sel poivre

Je n'avais ni cerfeuil ni coriande, j'ai donc mis des feuilles de basilic , de la coriande en poudre et de l'estragon.

hachez les herbes grossièrement et les arrosez d'huile d'olive, salez, poivrez, réserver au frais
pelez et coupez les carottes en rondelles, épépiner les poivrons et les tailler en lanières, détailler les tomates en petits dés. faire revenir à feu moyen 5 minutes dans une sauteuse les carottes et les poivrons avec un peu d'huile d'olive, remuez puis ajoutez les tomates, l'ail et les herbes, salez et poivrez mélangez, couvrir et faire mijoter à feu doux environ 30 minutes en remuant de temps en temps. Cuire les feuilles de lasagnes suivant l'indication sur le paquet et égouttez les. Disposer une couche de lasagnes, recouvrir de légumes puis une feuille de lasagnes, légumes et terminer par une feuille de lasagnes, arroser d'huile d'olive aux herbes et servir aussitôt

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