mardi 29 juillet 2014

Gaspacho aux paillettes de chèvre et cubes de fêta panée.


Idéale en entrée, en pique nique ou en grignotage apéro !!!

Pour 2 personnes (2 verres) :
Gaspacho :
- 2 tomates ;
- 1/4 d'oignon ;
- 1/4 de poivron rouge ;
- 1/2 concombre ;
- huile d'olive ;
- quelques gouttes de vinaigre balsamique ;
- un peu d'ail ;
- un peu de jus de citron ;
- sel, poivre ;
- fromage de chèvre.

Fêta panée :
- cubes de fêta ;
- 1 oeuf ;
- farine ;
- chapelure (ici maison : biscotte + sarriette + un peu de paprika )


Mixer tous les légumes ensemble. Ajouter 1cs d'huile d'olive, du vinaigre balsamique et un peu de jus de citron. Saler, poivrer. Bien mélanger. Ajouter un peu d'eau fraîche et placer au frais jusqu'au moment de déguster (c'est meilleur bien frais !!). Au moment de servir, émietter du fromage de chèvre sur le dessus.

Fêta panée :
Battre l'oeuf. Enrober les cubes de fêta de farine, puis les tremper dans l'oeuf avant de les recouvrir de chapelure. Faire frire dans une poêle huilée.




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