dimanche 26 août 2012

Chili con carné "pour de faux !"



Une recette "fonds de placards" !! Il me restait 1/2 poivron, je ne savais pas quoi en faire... et voilà !

- Emincés de boeuf (environ 200g) ;
- 1 oignon ;
- 1/2 poivron ;
- chorizo ;
- une boite de concentré de tomate ;
- 1 boîte de haricots rouges ;
- un peu de mélange argentin "Pampeano" (mélange de piment doux, origan, persil et de coriandre).

Couper l'oignon, le poivron et le chorizo en petits morceaux.
Dans un peu d'huile d'olive faire revenir les émincés de boeuf. Ajouter l'oignon, le poivron et un peu de mélange Pampeano. Laisser mijoter en remuant de temps en temps. Quand l'oignon est coloré, ajouté la boîte de haricots rouges et les morceaux de chorizo. Cuire 5mn sur feu doux en remuant puis ajouter le concentré de tomate. Ajouter de l'eau pour le délayer et obtenir la consistance de sauce souhaitée.
Laisser mijoter encore 5mn en remuant de temps en temps.
Servir avec des pâtes ou du riz.

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