dimanche 6 décembre 2009

Petits sablés de la Saint Nicolas


- 3 verres de farine ;
- 1 verre de sucre ;
- 2CS de cannelle en poudre (je n'ai mis qu'une pincée) ;
- 1 oeuf ;
- 125g de beurre ;
- 1/2 verre d'amandes en poudre (j'en avais pas) ;
- des emportes-pièces ;
- vermicelles de chocolats, bonbons, confiture, etc. pour la déco
Préchauffer le four 210°.
Faire ramollir le beurre au micro-ondes. Ajouter tous les ingrédients bien mélanger.
Pétrir à la main.
Fariner un plan de travail et étaler la pâte.
Découper des formes avec les emportes-pièces.
Les poser sur un plat recouvert de papier cuisson. Les décorer. Pour ceux à la confiture, superposer 2 petits gâteaux, creuser celui du dessus et y mettre de la confiture.
Enfourner 10 à 15mn.

Aucun commentaire: