samedi 15 mars 2008

Poulet au fromage en robe de jambon (recette Ratatouille !)


Pour 4 personnes.

temps de préparation : 10mn
temps de cuisson : 15mn

4 escalopes de poulet ;
8 grandes cuillerées de fromage de chèvre frais (chavroux)
4 tranches de jambon de pays
2 grandes cuillerées d'huile

Faire chauffer le four à 200°C. Couper les escalopes de poulet par le milieu dans l'épaisseur, pour faire une poche (pas la peine si elles sont très fines, il suffira juste de les replier). Remplir avec le fromage de chèvre.

Poser les escalopes sur les tranches de jambon et rouler le jambon autour du poulet. Etaler l'huile dans un plat qui va au four. Poser les escalopes de poulet enroulée de jambon dans le plat. mettre au four environ 15mn.

C'est prêt ! Accompagner ce plat de salade, tomates ou pommes de terre


Variante :

le fromage de chèvre peut être remplacé par un autre fromage un peu mou.

Aucun commentaire: