Créme brûlée au parmesan, tomates séchées et basilic
pour 6 personnes
300 g de crème fleurette
6 jaunes d'oeufs
2 cuillères à soupe de parmesan râpé
4 tomates séchées
Portez la crème à ébullition, versez-la sur les jaunes d'œufs légèrement fouettés, ajouter le parmesan et le basilic, salez si besoin.
Coupez les tomates en petits morceaux. Placez les dans 6 plats à crème brûlée, versez la crème dessus.
Mettez au four 50 minutes à 110° (thermostat 3)
Pour finir, juste avant de servir, vous pouvez saupoudrer de parmesan et passer les crèmes brûlées sous la flamme d'un brûleur.
Cette recette peut être servie en amuse-bouche.
300 g de crème fleurette
6 jaunes d'oeufs
2 cuillères à soupe de parmesan râpé
4 tomates séchées
Portez la crème à ébullition, versez-la sur les jaunes d'œufs légèrement fouettés, ajouter le parmesan et le basilic, salez si besoin.
Coupez les tomates en petits morceaux. Placez les dans 6 plats à crème brûlée, versez la crème dessus.
Mettez au four 50 minutes à 110° (thermostat 3)
Pour finir, juste avant de servir, vous pouvez saupoudrer de parmesan et passer les crèmes brûlées sous la flamme d'un brûleur.
Cette recette peut être servie en amuse-bouche.
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