Tartinade de radis


J'adore les "tartinades" pour l'apéro ! A tartiner ou dipper, c'est frais, j'adhère totalement !
J'ai trouvé cette recette sur le blog Les petites douceurs de Cricri, que j'ai arrangé un peu à ma "sauce" !

Pour un pot :
- 15 radis roses ;
- 1 yaourt grec (125g) ;
- 4 kiris (ou autres fromages frais) ;
- 1cs de moutarde (attention, moi j'adore la moutarde, mais c'est peut être un peu trop...) ;
- sel ; poivre ;
- 1cs d'estragon séché.

Couper les radis puis les mettre dans le mixer avec le fromage frais. Mixer rapidement afin de garder des petits morceaux de radis.
Ajouter le sel, poivre, estragon, le yaourt et la moutarde. Bien mélanger (mixer de nouveau très rapidement au besoin).

Garder au frais jusqu'au moment de servir !

la recette des crakers aux graines est ICI


Commentaires

delphine a dit…
Hum cela doit être super bon, j'adore ce genre de tartinade..
Bises et bon dimanche
lolo a dit…
hum, joli choix pour cette escapade de Mai !
Avec de l'estragon, çà doit être super !!
Mam'presso a dit…
Vous vous êtes passé le mot pour cette tartinade ! Très bonne recette très appréciée à la maison !
Superbe cette tartinade un gout génial

babette

Articles les plus consultés