dimanche 15 août 2010

Moelleux herbes de provence-tomate


6 moelleux :
- 120g de coulis de tomate ;
- 2oeufs + 1 jaune ;
- 120g de parmesan ou gruyère ;
- 60g de farine ;
- 20cl de lait ;
- 1cs d'herbes de provence ;
- 30g de beurre doux.
Repartir le coulis de tomage dans 6 cubes à glaçons, les placer 2h au congélateur.
Préchauffer le four 210°.
Dans un saladier, battre les oeufs+le jaune. Ajouter progressivement la farine. Dans une casserole, faire chauffer le lait avec le beurre et le parmesan. Bien mélanger pour incorporer le fromage. Ajouter les herbes de povence.
Ajouter 1/3 de la préaparation dans le saladier, mélanger puis ajouter le reste.
Beurrer 6moules. Verser un peu de pâte, ajouter un glaçon de tomate, recouvrir de pâte.
Enfourner 15mn.

Aucun commentaire: