vendredi 5 mars 2010

Le riz cantonnais de Mathilde


riz 200 grs environ pour deux
oigons ails
2 oeufs battus en omelette
un peu de 5 épices
coriandre
menthe
petits pois en boite ou surgelés
4 saucisses chinoises (lap xuong mei kuei lu) uniquement dans les magasins chinois


faire cuire le riz
coupez les saucisses en petits cubes
faire revenir un peu d'oignon et d'ail, rajouter les épices la coriandre et la menthe . mélangez au riz cuit, rajouter les cubes d'omelette, les petits pois.
Faire revenir dans une poêle les cubes de saucisse et les rajouter sur le riz

2 commentaires:

Annie a dit…

excellent !!!! mais il faut vraiment les saucisses chinoises

Stéph a dit…

je ne suis pas très fan des saucisses chinoises, mais c'est vrai que c'était très bon !!!!! je couperai peut être les saucisses en plus petits morceaux la prochaine fois !
comme j'avais prévu, Romane n'a pas voulu goûter !