tag:blogger.com,1999:blog-2141865208284246125.post2324948402457612161..comments2023-06-01T13:57:35.719+02:00Comments on Carnet Gourmand: Panna cotta de saumon fumé et mousse de poireaux au curryUnknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2141865208284246125.post-89144394288505799742015-04-29T12:04:15.497+02:002015-04-29T12:04:15.497+02:00Tu as raison ! peut être servir en "duo de ve...Tu as raison ! peut être servir en "duo de verrines" : une panna cotta de saumon et une mousse poireaux curry... mais bien séparées !Stéphhttps://www.blogger.com/profile/06717887517426706471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2141865208284246125.post-59837567421297596342015-04-28T16:15:28.116+02:002015-04-28T16:15:28.116+02:00Excellent ! La mousse poireau-curry est particuliè...Excellent ! La mousse poireau-curry est particulièrement étonnante... J'ai presque eu l'impression de manger une herbe fraîche cuisinée...voire une algue émincée ! La texture, je pense. C'était très frais, légèrement épicé. Une association audacieuse, mais particulièrement réussi. En revanche, le goût de la mousse l'emportait vraiment sur celui de la Panna cotta. <br />A voir si il faut vraiment les associer ? Ou alors dans d'autres proportions. Plus de panna cotta et un peu moins de mousse...Arnaudnoreply@blogger.com